Hanna FC200B Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов
Hanna FC200B Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов , представляет собой корпус из ПВДФ , заполненный гелем, pH-электрод с одним переходом и разъемом BNC. Этот зонд имеет конструкцию с открытым спаем, чувствительную лампу из низкотемпературного стекла и корпус из пищевого пластика. Это соображение конструкции идеально подходит для измерения pH в пищевой промышленности, включая образцы молочных продуктов, теста, мяса и других полутвердых пищевых продуктов. Рекомендуемый диапазон рабочих температур от 0 до 50 ° C. Hanna Instruments предлагает большое разнообразие рН электродов, которые разработаны для различных применений. Hanna FC200B Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов , включает в себя низкотемпературное (НТ) стекло, коническую мембрану, корпус из пищевого пластика ПВДФ, открытую диафрагму и гелеобразный электролит висколен мембрана электрода изготовлена из низкотемпературного стекла с сопротивлением, пониженным на 50 МОм, по сравнению с сопротивлением стекла общего назначения (ОН), равным 100 Мом. Является преимуществом, так как много продуктов питания хранится при низких температурах. По мере охлаждения стекла в образце сопротивление НТ стекла возрастает, приближаясь к сопротивлению стекла ОН при комнатной температуре. При использовании стекла ОН сопротивление возросло бы выше оптимального значения входящего импеданса рН-метра. Hanna FC200B Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов , совместим с pH-метрами HI 83141, HI 2210, HI 2211, HI 2215 и др.
Hanna FC200B Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов , подходит для измерения образцов от 0 до 50°C. Коническая форма мембраны позволяет проникать в твердые, полутвердые образцы и эмульсии для прямых измерений рН в пищевых продуктах, включая мясо, сыры, йогурт и молоко. Hanna FC200B Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов , его корпус состоит из поливинилиденфторид (ПВДФ) – это пищевой пластик, стойкий к большинству химикатов и растворителей, включая гипохлорит натрия. ПВДФ стоек к истиранию, имеет высокую механическую прочность и стойкость к ультрафиолету и радиации, а также к росту плесени.
Hanna FC200B Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов , используется BNC соединение. Это универсальное соединение, которое позволяет использовать электрод на любом рН-метре с аналогичным типом соединения. Другие типы соединений – DIN, резьбовое, T-образное и 3,5 мм. Эти типы соединений, как правило, характерны для приборов определенного типа и не взаимозаменяемы. Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С. Материал корпуса электрода - пластик , позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства.
Характеристики
Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)
Диапазон pH От 0 до +12
Максимальное давление 0,1 бар
Длина датчика 75 мм
Общая длина 111,5 мм
Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 50°С
Датчик температуры нет
Кабель 1 метр
Подключение BNC
Нет отзывов о данном товаре.